home allgemein aktuelles archiv ausruestung feuerwehrhaus geschichte organisation sachgebiete

Location:: Home

Last Update: 05. März 2015

Herzlich Willkommen auf der Website der Freiwilligen Feuerwehr Krustetten!

Wir freuen uns, Sie als Besucher des Internetauftrittes der Freiwilligen Feuerwehr Krustetten begrüßen zu dürfen. Auch wir gehen mit der Zeit, deshalb finden Sie alle aktuellen Informationen nun unter dem Menüpunkt "Aktuelles", der regelmäßig via Facebook mit Inhalten gefüllt wird.

Umfangreiche Informationen über unsere Feuerwehr finden Sie weiterhin in gewohnter Form über die weiteren Menüpunkte.

Wir bitten nochmals zu entschuldigen, dass die Website seit geraumer Zeit nur selten aktualisiert wurde - wie alle anderen Tätigkeiten bei der Freiwilligen Feuerwehr, wird auch diese Seite von ehrenamtlichen Mitgliedern in ihrer privaten Freizeit betreut und gestaltet.

Ihre Feuerwehr Krustetten